Eu e a noite
A noite espanta o sono
num pensamento que vagueia
na escuridão das nossas propostas
a espera de todas as respostas.
No frio da noite
sua mão atravessa meus sonhos
... Toca minha alma!
Sua pele me convida a sentir
o calor do seu corpo
no deslizar com o meu.
No despertar dos meus desejos
minha boca tatua seu corpo
deixando rastros de saliva
que percorrem os caminhos
destinados ao nosso prazer
fazendo o amor acontecer.