O ESPELHO

O ESPELHO

Todos os dias você vê seu rosto no espelho.

Olha, mas não enxerga.

É uma imagem conhecida

É uma estampa refletida

Mas, quem mora dentro dela?

Olha bem dentro dele,

Converse um pouco com ele,

Descubra quem é aquele

Que está em frente a ti.

Pergunte a ele, quem sou?

Ele dirá a você:

Olhe bem lá no fundo

Que terá num instante a resposta

Estou de passagem no mundo

Mais do que estampa, sou Alma.

MDLUZ