Têm dias

Têm dias que só

queresmos dentro de nós

campos de flores

que serve de alimentos

a paz como um doce

Experimentado,lambuzando

Com os dedos.

Todos os segredos revelados

que a felicidade vai ti pegar no colo,ti fazer dormir .

O tesouro mais valioso

Pra encontrar está em

cada pessoa,quando se

doa pra ver o outro bem.

Pintar O céu da sua cor

preferida, na pele e nos sonhos

Sem distinções de raças e nomes a vida,que vem e vai embora com iigualdade. .Marcos Aurélio