ADORO PESCAR

ADORO PESCAR

Pesca submarina

É o meu fraco

Adoro este tipo de pesca

Mergulho e pesco

Fui para Ucrânia

Pescar no fundo do rio

Pesquei muitos peixes gigantes

Mas devolvi eles no rio

Pois eram todos contaminados

Pesquei também no rio Amazônia

Peguei muito Tucunaré

Comi alguns assados

É muito saboroso

Cortados em filé

Pescar é uma paixão

Adoro pescar

Gosto também de pescar em barranco

Esperando o peixe fisgar

Todo fim de semana vou pescar

Jogo a linha na água

E fico curtindo em volta

Toda a natureza

Antonio Lima

01-06-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/06/2020
Código do texto: T6970412
Classificação de conteúdo: seguro