Revelando o velado

O antigo ressurge no novo

as diferenças explodem em fogo

um manifesto não protesto uma revolta

descontrolada.

As correntes se arrastam invisíveis aos olhos nu e as lentes filmam o ódio cru

disfarçam seus sentimentos carregando nas costas suas marcas e mesmo assim descartam vinganças e com esperanças almejam sua igualdade e nessa caminhada atraem caçadas.

A atração é simples o alvo é fácil pois a maioria são em um mundo de cão, os lobos tem cede agem sem reflexão a ignorância os domina  e matam sem compaixão.

O antigo ressurge no novo e a liberdade é ameaçada se repete a história mudou o cenário e seus senhorios, se eram os barões hoje são os patrões não carregam mais chicotes apenas razões e assim vai caminhando a sociedade covarde cavando o passado se revelando o velado...