SOPA...!
Hoje não faço comida
Problemas com meu FOGÃO
Gosto de comida ardida
E sempre uso MANJERICÃO!
Adoro arroz com FEIJÃO
Uma comida bem brasileira
No frio prefiro um SOPÃO
Feito a minha maneira!
A presença especial do poeta humorista, Beto bp.
Obrigada
BETO bp
Por nada não
Mas estando eu
Aberto a convites
Para um rango bom
Até levo de presente
Um novo fogão.