Espelhando o velho

Presos em uma esfera quadrada onde batem nos cantos

trombam entre si andando em círculos numa reta

Dizem escolherem o certo enganados pelo óbvio

Matam dizendo que amam

Suplicam ao salvador  e cometem o pudor

Exigem o correto fazendo o errado

Imploram colheitas sem terem plantado.

Uma avalanche começando com um pequeno foco de fogo

Um grande incendio com pequenos flocos de neve

Risos com pingos de lágrimas

Armadilhas com rosas

Amor sem razão

Escravidão sem corrente

Exploração  indecente

Nível superior sótão moradia de corvos

Sociedade avançada idade média

Pais presidencial povo sofrendo é normal

Vivem o novo espelhando o velho...