POESIA COM BRILHO D'ÁGUA
O OTIMISMO CHEGOU CEDINHO
NOS RAIOS DE SOL, EU VI
ACENDEU A LUZ DAS CASAS
FEZ-SE FLORES EM JARDINS
VOOU NA BRISA FRESCA
LINDAS ASAS COLIBRIS
CINTILOU EM TANTOS SORRISOS
REFLETINDO SERAFINS
INSPIRANDO VIDAS
GOTEJANDO PALAVRAS
MÃO DE CRIANÇA NA CHUVA
POESIA COM BRILHO D'ÁGUA
AH! O OTIMISMO É TÃO BOM
CULTIVA CORAÇÕES SEM FINS
LANÇA SEMENTES NAS MANHÃS
DEIXAR O CORAÇÃO FLORIR...