Livre para voar
Abra a janela, quero ver o arrebol
Mas aqui está tão frio,
Deixe refletir pela cortina
Quero sentir o seu calor
Não me aquece o cobertor
Aqui vivo a mesma rotina
Com medo e calafrio
Só quero ver a luz do Sol
O tempo está passando a toa
Sem sentido mas com razão
Eu preciso tanto de calor
Então anjo pode me levar
O seu saber é como a proa
Conhece o meu coração
Sabe que eu quero amor
Que já estou livre para voar