Despedida do mosquito da Dengue
Do Brasil estou saindo
Já cumpri minha missão
Vi muita gente partindo
Para uma outra dimensão
De vocês eu me despeço
Peguei um voo expresso
Vou pra China e confesso
Que estou um tanto possesso
Vou beber sangue Chinês
Vou usar a mesma sordidez
Do seu maldito Corona
Que deixou o Brasil na lona
Lá nessas terras nissei
Quero ver a Dengue arrasar
Aqui eu brinquei de matar
Mas, muitos eu poupei
Nesse Brasil sem direção
Que a china pensou acabar
Ledo engano, foi difícil a solução
Mas o chefe da nação se rende não!