TUDO CANSA

Tudo cansa,

chega um

instante

em que

há um

desmonte.

Para onde

vai essa

luta

constante?

Só a

sobrevivência

é que faz

lutar pela

existência.

Lutar para

aprender,

trabalhar,

se

relacionar,

se

enquadrar

seja em

que sistema

for,

e aos poucos

o ser

se evaporando,

e a vida

assim se vai.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/06/2020
Código do texto: T6970201
Classificação de conteúdo: seguro