Um Raio de Sol
Um Raio de sol
Na minha janela
Um Raio de sol
Pra iluminar
Um Raio de sol
para um poeta
que corre nos sonhos
E vive a cantar
Um Raio de sol
Guardei no meu bolso
E sair correndo
Pra ninguém achar
Um Raio de sol
La do meu sertão
Que iluminou
Teu belo olhar
Um Raio de sol
Pra minha pequena
que linda e bela
Sabe Bem dançar.