Essa saudade ...
Essa saudade que insiste,
tirando meu sono.
Escurecendo meus dias.
Banhando de lágrimas meus versos.
Saudade que embrulha meu estomago,
tirando minha fome.
No coração essa saudade
fica machucando .
Saudade gritante invadindo meu silêncio;
E nele fica barulhando!
Ana Maria Brasilience
06/06/2020