Ele é dono de mim
Eu pensava ser dona de mim,
voava por entre as nuvens da fantasia,
fazia de meus medos um jardim
onde eu colhia belas poesias.
Em meus sonhos cantavam querubins
misturavam flores e amores , numa alquimia
Uma poção que traria felicidade sem fim,
Ah, percebi isso é utopia.
De repente acordei da ilusão.
Do meu ledo engano,
É dele este meu pobre coração,
Sou dona de nada, nem de meus sonhos.