Não contar

Se eu contar a alguém iriam pedir minha internação.

Mas eu ainda ouço você.

Aquela voz gostosa em meu ouvido sussurrando o que eu preciso pra sorrir.

Eu ouço nossa canção e sinto seu perfume.

E a brisa passa leve por mim, bagunça meu cabelo e sinto seus dedos percorrer de leve meu rosto.

A risada daquela comédia romântica que víamos é diferente hoje.

Faz tempo que eu sei que meu lar está contigo.

Em algum lugar no infinito somos felizes.

Em algum lugar no nosso finito fomos, apesar de distintos, único em amar.

Eu não quero nunca contar de ti a ninguém.

Não quero deixar que te levem de mim.

Não quero um diagnóstico me convencer que eu estive morta aqueles anos e que tudo fora uma alucinação causada pelas drogas que me manteram aqui.

Até porque se eu pudesse escolher eu morreria pra viver contigo.

Egoísta não pensar nas pessoas daqui e em tudo que tenho?

Não...

Eu sei que aqui eu sou apenas um estorvo,menos de uma semana seria substituída por alguém melhor.

Enquanto você me fez sentir única no universo e completa contigo.

Estranhamente livre mas ansiosa por estar em seus braços.

Eu não quero te perder dos meus sonhos e não quero que seja real.

Pois se eu fizer real iria estragar como sempre faço.

Mas eu ainda sinto aquele amor.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 06/06/2020
Código do texto: T6969925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.