TUDO MATA

Nesta vida tudo mata

Todos morrem na hora exata

O frio mata o calor mata

A sede mata a água mata

O açúcar mata o sal mata

O alimento que mata tua fome

Também te mata

A chuva mata a seca mata

A pedra mata o buraco mata

Não é só o vírus que mata

A bactéria mata a doença mata o remédio mata

No Brasil o que mais mata

São os políticos com suas mamatas

O elefante mata o carrapato mata

A altura mata o plano mata a profundidade mata

A arma mata o brinquedo mata

A corda mata a casca de banana mata

O rico mata o pobre mata

O ignorante mata o intelectual mata

O idoso mata o jovem mata a criança mata

Um discurso mata uma frase mata

Na guerra mata-se em nome da paz se mata

A mentira mata a verdade mata

O trabalho mata o lazer mata

A loucura mata a ternura mata

A beleza mata a feiura mata

A razão mata a emoção mata

Tudo mata

O vegetal mata o mineral mata o animal mata

De morrer ninguém escapa

Cada um de uma forma

Cada um em sua hora exata

Este nó ninguém desata

(arnor milton)