teus olhos amendoados




















Os teus olhos eu me lembro amendoados
com uma marca inconfundível de ternura
pareceu-me ali tua alma pura
guardo comigo esta lembrança tua, enamorado

São lembranças que trago em mim
este teu jeito meio de anjo querubim.