Nossa idade

São tantos anos passados, que até já perdi a conta,

pois a idade nos afronta e nos deixa impertinentes

Dentro do nosso inconsciente, sentimos dificuldades,

mas um pouco de vaidade, vai nos levando pra frente.

Com gestos mais comedidos, o andar mais compassado

Os cabelos já prateados, que revelam a nossa era,

de um tempo de quimeras, há muito só relembrado.

De um calmo e doce passado, após tantas primaveras.

Quem viveu intensamente tem histórias pra contar,

porém sempre o relembrar causa aperto ao coração

A doce recordação, velhas lembranças guardadas

ficam prá sempre marcadas, causando muita emoção.

Mas Deus todo poderoso,nos da oportunidade,

de chegarmos nesta idade, com saúde e lucidez

Alguns momentos talvez, tem de encarar a verdade

Não viemos prá eternidade, vai chegar a nossa vez.