Sonhos dourados
Inquieta, aqui me encontro...
Conversando, em pensamento ...
Sonhos dourados, presos no tempo,
Buscando a paz e o acalento!
Meus devaneios sentimentais!
Delíros doces, tão teatrais...
Trazem história lindas demais;
Vivida à dois e pedindo mais!
Caso abstrato, compartilhado...
Olhares ternos e aguçados...
Simplesmente, deixar rolar!
Um beijo insano, concretizar!