Uma liberdade branda
À liberdade branda de duas garças voando rumo ao horizonte
Admirando a beleza de um pôr do sol
Não se limitando a uma crença limitante
Coisas do ser humano que segue errante
Mas ainda assim segue, mesmo relutante
Uma brisa gelada
Olhos fechados
Um céu rosado
Ou seria alaranjado?
Não sei ao certo
Mas são sinais de que o frio será rigoroso
A temperatura me faz desejar o aconchego dos teus braços
O calor do teu abraço
A ternura de um beijo
A calor de um desejo
Meros sonhos daquilo que sinto e almejo.
C. Leite