Cara ou coroa?
Diante das circunstâncias
A vida tem me abatido facilmente
Pancada atrás de pancada
Rasteira atrás de rasteira
Andando rastejante
Assumo minha posição lentamente.
Preciso de alguma coisa e não sei o quê
Preciso de alguém e não sei a quem recorrer
Sou um ser inórbito
Sou um ser incapaz de correr.
Sem lar
Vivo a me procurar
Busco-me em cada esquina ou viela
Me busquei dentro dela
Em vão, não me encontrei
Vida, quando puder, me devolva para mim
Estou sempre entre os dois lados
Cara ou coroa?
Ah, meu amigo, não sei o que esperar.
C. Leite