PREPARAÇÃO

Há belos momentos
em que me abrigo
dentro da hora
tornando-me o tempo
que tão leve escoa
e faço do presente
a breve morada
onde me refugio
para poder armazenar
minhas futuras lembranças
.

***ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/06/2020
Código do texto: T6969668
Classificação de conteúdo: seguro