CAUSALIDADE

Concha de rubras mucosas úmidas
Abre teus lábios sedutores
Convidando para o sensual
Balé de corpos mergulhados.

Do âmago de tuas entranhas
Ecos de sussurros e gemidos
Se libertarão pelos ares
Anunciando a concretudo do prazer.


**** ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/06/2020
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6969654
Classificação de conteúdo: seguro