TEMPORÁRIO

Desde que saímos do ventre

deveríamos estar conscientes

de que assinamos

um contrato temporário

com o tempo.

Pode ser mais cedo,

pode ser mais tarde,

a data estará lá.

Não haverá prorrogação

e nem importa a idade,

um dia,

o contrato vence.