Fagulha de esperança

tento não ficar completamente

apavorada quando penso no

futuro mas por vezes o temor

é mais forte do que eu

tento barrar o medo de

não chegar a lugar algum

de ficar para trás enquanto

assisto todos progredirem

de ficar zanzando em círculos

ao invés de subir a montanha

mas esse medo só vai me

deixar paralisada e isso eu

já fiquei por tempo demais

os pensamentos negativos

não me levarão a lugar algum

enquanto os positivos

talvez, quem sabe

atraiam alguma coisa boa

e eu preciso contar com isso

preciso me apegar a qualquer

fagulha de esperança porque

não posso me dar o luxo

de despedaçar outra vez

de me perder outra vez

de parar no tempo mais uma vez

repito pra mim mesma

incontáveis vezes

que vou dar conta

que tudo vai se ajeitar

que meu futuro vai dar certo

que eu vou dar certo

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 06/06/2020
Código do texto: T6969597
Classificação de conteúdo: seguro