Impressão no papel

Impressão no papel

...te acompanho com os olhos, minha sombra muda de lugar, vontade de dizer a mesma coisa, pegar a vida de volta, curvar o pensamento, fazer que vou atirar, errar o olhar...deixar você flutuando no meu coração, te aproximar da boca, te reter ali, tocar o ar impregnado, sentir seu gosto. sem uma palavra, sair do poema, deixar a impressão no papel. cair em teus olhos e não ter nada, além do tempo...

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 06/06/2020
Código do texto: T6969593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.