O ar que me ignora
Hoje o ar me ignora
Não há vento ou brisa lá fora.
Não sinto meu peito encher
Nem meu coração bater
Hoje o ar me ignora
Sem encantos ou magia de outrora
Sem energia para comer
Nem energia para viver.
Hoje o ar me ignora
É chegada a hora de ir embora
Deixar a vida seguir
Sem continuar a me ferir
Hoje o ar me ignora
Serei o ar mundo afora