Ficar só

Não,

Ela não confia

Em ninguém

Aprendeu com a vida

E tudo que passou

Que quando mais

Se precisa do outro

Ele não está presente

Pra consolar

Quando mais necessita

De um ombro amigo

Tudo que se tem

É uma boca pra acusar

Então

Resolveu ficar só

Sem esperar do outro

E guardou seu coração

Longe da mágoa

E de todo sentimento ruim

Não deseja o mal

Não deseja a dor

Pra ela

Nem pra ninguém

Mas companhia

Apenas a sua

Porque no fim

É só com ela

Que pode contar

Só nela

Que pode confiar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 06/06/2020
Código do texto: T6969537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.