Passado, presente, futuro...

Quando o passado

Vier te visitar

Não o mande embora

Convide-o para entrar

Ofereça-lhe um café

Relembre com ele

Muito além das tristezas

E decepções

Lembre-se dos bons momentos

E de como ele te fez

Ficar mais forte e sábio

E deixe-o ir

Quando seu futuro

Vier te visitar

Não o deixe entrar

Ele não faz parte

De sua vida ainda

E se ele te fizer

Promessas

Apenas sorria

Mas não espere

Que sejam cumpridas

Pois ele é imprevisível

Muda a cada tempo

Se esperar demais dele

Pode se decepcionar

E quando virar passado

Sua relação com o tempo

Pode adoecer

Tudo que se tem

É o presente

Esse sim te pertence

E a ninguém mais

Então

Aproveite enquanto

Ele está em suas mãos

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 06/06/2020
Código do texto: T6969536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.