Sem amor

Pobre de mim

Perdida que sou

Sem amor

O que fazer da vida?

Além de vagar

Pela estrada deserta

E escura do meu ser?

Sem rumo

Sem destino

Sem direção

A cada esquina

Onde penso encontrar

Um abrigo

Não demora muito

E logo o vazio me encontra

A solidão me abraça

E me lembram

Que estou só

Que este é meu destino

Não tenho

O que mais deseja

Minha alma

O calor do amor

A sensação de ter

A satisfação de sentir

E novamente volto

Para o frio da noite

Que nunca cessa

Dentro de mim

Por não ter esse amor

Por ele não mais

Estar aqui

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 06/06/2020
Código do texto: T6969534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.