POBRE POESIA

Tão pobres verbos

Imersos nas linhas

Dos pobres versos.

Da minha poesia.

Tão limitada

Em tudo

Inclusive na melodia.

Tão raquíticas

E imprecisas

E tardias.

Tão povoada,

Obesa

De trechos vazios.

Tão empírica,

Ingênua

Previsível

E inacabada.

Tadinha da minha poesia!

Tão pobre e vazia

Pobre poesia!