O que é um dia?

O que foi ontem

Duas semanas

Seis meses

Dois anos

Uma década

Uma vida

De dias

Que se acendem e se apagam

É um mantra

Que se repete

Com o olhar

Com o sonhar

Que um dia

seja pra sempre

Com noite, lua, sono

E acordar

Na mesma ilusão

E do céu

Eu desço dos meus versos

E vejo as nuvens

distantes