ARES DE PRIMAVERA

Luzes, cores, sentimentos,

A poesia está chegando,

Pegando carona no vento.

Sinto o seu cheiro no ar

Com ares de primavera...

A natureza em festa canta,

Os campos se vestiram de flor,

Neste ambiente de pura magia,

Eu penso e respiro só poesia,

E sem-querer, transpiro amor.