ALMA ERRANTE

#ALMA #ERRANTE

Não sei quantas almas eu tenho...

Não zombe de minhas mudanças...

Não sou o que gostaria de ser...

Assim me fiz...

Em minhas andanças...

Há um tempo em que é preciso...

Parar e pensar...

Qual será nosso destino...

É um tempo de travessia...

De tudo que existe...

Em nossa vida...

Mais cedo ou mais tarde...

Os sonhos perdem o viço...

Nenhum dia é igual a outro...

Cada manhã uma bênção...

É preciso viver cada minuto...

Uma batida de coração...

Seguir os impulsos...

O tempo me traz esperança...

O tempo me leva a vida...

O tempo está passando...

Alma errante de suspiros profundos...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

.

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 06/06/2020
Código do texto: T6969381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.