SERTANEJA
Sou sertaneja
De alma e coração
É com grande emoção
Que me vem a inspiração
Para exaltar o meu sertão...
Gosto do cheiro do mato
Da sinfonia do manso regato
Gosto de contemplar as estrelas
A escuridão da noite salientando o luar
O silêncio pairando no ar...
Reverencio a natureza
Como se fosse um altar!