NA SOLA DO PÉ

na sola do pé

eu levo a minha ignorância

junto a minha estupidez e arrogância ,

de não saber viver.

na sola do pé

eu levo toda a ganância

de um homem rico , burguês ,

junto a minha sovina insensatez.

na sola do pé

levo as minhas mazelas

todo o meu sofrer...

junto aos amores , que me fizeram doer.

na sola do pé

levo todo sentimento ruim...

junto ao ódio dos inimigos

daqueles quem não gostam de mim.

já na palma da minha mão

levo carinhos e abraços...

além de um solicito aperto de mãos

e quando necessário , as levanto para os céus ,

pedindo a Deus o seu perdão.

03/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6969304
Classificação de conteúdo: seguro