Reação
O pulsar da natureza se alterou
quando pode perceber nossa ansiedade
e captou a luz de nosso olhar
O mundo todo reverenciou
as chispas que escapavam da felicidade
na claridade que surgia a beira mar
Um impasse que ecoou no infinito
levando a mensagem que pairou no ar
esparramando assim um aroma de paixão
Quebrou-se um silencio esquisito
e o som que vem da alma foi vibrar
no vazio que ocupava a solidão
Nos dois nos misturamos sem pudor...
Partilha que alivia o desejo
que atiça, enlouquece e satisfaz
O oceano silencioso banha nosso amor
em ondas enredando como um beijo
Que vem testemunhar a nossa paz....