O GUARDIÃO

Jack, o guardião, exclamou:

Deram-me a ‘chave do amor’!

Guardá-lo-ei, dos povos sedentos,

Que buscam proventos

Fingindo amor.

Jack acrescentou:

Deram-me poder!

Vejo o coração por dentro

Mesmo antes d’ele bater.

Amor, não poderá me pedir,

Aquele que o coração não expandir

Para recebê-lo e repartir

Com a mesma intensidade!

Muitos querem amor,

Mas poucos cultivam a “flor”

Que o embeleza!

Portanto, guardarei o amor,

E observarei a “flor”

Até que eu veja

O seu desabrochar.

Sou Jack, o guardião!

Procurando um coração

Que mereça amor.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 06/06/2020
Código do texto: T6969282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.