QUANDO ME "FODE" A INSPIRAÇÃO

No meu véu tecido de ignorância
sigo as rendas da imperfeição
sentindo nas falhas a abundância
do quão ilusórias foram minhas mãos.

Tendo na mente divisórias estampas
recrio nas cores o que nada sei
assinando abaixo a minha desonra
pondo a deriva o que mal expressei.

E se um dia achada numa ilha deserta
transcrevendo esses versos de merda
na qual a poética pouco sobressai...

Há de morrer comigo os lírios...
enraizados na parede do meu eu-lírico
assim decretando que não escreverei mais!

- Francielly Fernandes
- 06/06/2020
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 06/06/2020
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6969107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.