Olhos abertos, olhos fechados...
Olhos abertos, olhos fechados
E o sonho acontecendo
A busca da palavra
A espera dos versos
A ilusão de saber quem é
A vontade de ver
De tocar
De beijar
De acariciar
De ouvir...
De estar só ao lado
A energia que não se explica
O tudo de bom que a ternura tem...