Silêncio e som
O silêncio faz-me pensar o que sempre fiz...
Talvez vire som,
talvez sim e não.
Penso...
Estou pensando em passar para o papel,
cada dia uma frase,
Tenho falado calado
e em silêncio falo sobre o que penso.
Cada dia uma frase...
365 palavras escolhidas
Todas passeando em pensamento...
Guardadas num papel qualquer
se saber dizer.
Falo em silêncio e som coisas que não sei dizer.
Severo Garcia e Carlos Garcia (pai)