Quanto tempo tem dentro de um minuto?

Tem o suficiente para contar de novo

ao seu amor

que a vida

lhe presenteou

com a sabedoria

do "sentir"!

Para quê mais?

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/06/2020
Código do texto: T6969097
Classificação de conteúdo: seguro