Meio Ambiente é nós quem Preserva..

Cuidar do meio ambiente é o nosso Dever,

Não jogar lixo na rua,não deixar a Amazônia morrer,

Desmatamento ilegal acaba com o ar puro,

O verde,a mata é o nosso porto seguro,

Pequenos hábitos sustentáveis,sustenta uma vida,

Cuide da natureza, porque é ela,quem nos abriga,

Economize água potável,evite descartável

Caso não cuidar do meio ambiente a vida será insustentável

Não adianta apenas ser um bom exemplo de sustentabilidade,

Incentive outras pessoas a copiar a sua realidade,

O catador de latas na maioria das vezes é por Necessidade,

Mas a maior necessidade do Meio Ambiente é preservar por igualdade...

A árvore não tem maturidade suficiente para preservar o meio ambiente..

Não adianta jogar a culpa nos animais,o aquecimento global é modo de vida que a gente leva,

Para Desfrutar do mares,florestas basta assumir a responsabilidade o meio ambiente é nós quem Preserva...

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 05/06/2020
Código do texto: T6969079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.