Elogio

Penso em passar para o papel o meu silêncio,

talvez possa transformar em poesia,

quem sabe..

tenho muito,

tenho tudo.

Penso em mandar uma mensagem para meu filho,

Talvez ele possa transformar em poesia,

quem duvida...

tenho fé,

tenho tudo.

Para meu pai, Carlos (pai).