Queria te conhecer...

Queria te conhecer...

Saber um pouco de ti.

O que leu e por onde andou.

Encontrar o teu desconhecido.

Imaginar que não usa açúcar no café.

Queria te conhecer hoje...

Ajustar o tempo.

Esquecer os amores passados.

Comprar uma sandália do teu número.

Pagar tua conta de luz atrasada.

Queria te conhecer ontem...

Sem juras de amor.

Te reconhecer no fato passado.

Conversar com teus amigos.

Guardar teus segredos sem mentiras.

Queria te conhecer amanhã...

Sanar teus defeitos.

Cantar tuas canções.

Rimar tuas bobagens.

Te amar.

Te conhecer e amar...