Companhia das letras
A palavra gosta do que passa.
O tempo imita o minuto.
O espaço abriga o lugar.
A força rompe o som.
O som forja a boca.
O nó confunde o mar.
A leitura leva aos céus.
O dia espera a noite.
O mal não é para sempre.
A beleza ocupa a vitrine.
O amor carrega o par.
O nome apaga o giz.
A paz invade o coração.
O novo espera o tarde.
O passado perde o compasso.
A cegueira esquece a letra.
O tom aperta a cifra.
O feito combina com o fato.