ENCONTRO CASUAL

Por um momento fiquei parado, com os olhos fixos a te olhar

E assim permaneci, por um longo período, apenas a te admirar.

Você também ficou ao longe parada, olhando em minha direção

E assim ficamos, um olhando para o outro, sem nenhuma reação.

Era noite, e só você se destacava com sua beleza sedutora

Você irradiava uma luz própria, luz encantadora.

Minha vontade era de ir ao seu encontro, para poder te conhecer

Mas como estava longe, preferi continuar trocando os olhares, apenas eu e você.

Não sabia que tipo de sentimento havia despertado diante do encontro casual

Será amor? Paixão? Admiração? Ou apenas fantasias da mente, algo excepcional.

Uma coisa eu sei, que este dia ficará marcado, uma noite só minha, uma noite só sua

O dia do encontro, da troca de olhares, entre Eu e a Lua.

Jackson Brandão
Enviado por Jackson Brandão em 05/06/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6969010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.