ah, comprei tanto terreno
construí piscina no céu
nunca fiz economia, comprava tudo
coloquei Alcobaça inteirinha
nos pés do meu amor
comprei tudo, tudinho
cada vez que ela me olhava
me sentia um herói
ficava doido, doidinho!
só de pensar que meu amor
poderia amar qualquer pessoa
e mesmo assim, me amava!
cheguei à comprar uma ilha
só pro meu amor dançar de havaiana!
dormíamos abraçados
e riquinhos da silva.
nosso orgasmo nem transpirava,
coisa de gente rica!
ela era o cara! ela era!
mas a marvada me abandonou
num desaniversário...
me trocou por uma Skol!
fiquei pobre de marre-de-si!
já não tenho endereço fixo
dependo da maré...
quando a maré tá cheia
saio correndo
a marvada levou tudo que eu tinha!
levou minha fortuna: meu copo!
eu que cheguei à pensar
que tinha encontrado um Eu,
igualzinho à Eu...
logo agora que ia montar uma nova Bíblia!
patentear...
e dormir riquinho da silva...
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 05/06/2020
Código do texto: T6969006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.