Tudo tão longe...
ou o horizonte era muito longe?
Quem sabe os versos meus eram tão vazios...
Não germinavam qualquer semente ...
que libertassem todos meus anseios ...
Quem sabe a inquietude como ondas
vagavam sem destino ou
o universo da vida necessitava
de palavras claras ...
ou o silêncio sufocava, engasgava .
O planeta é muito grande, as mãos não se alcançavam,
os acasos se vão cumprindo e vão cessando.
05/06/2020