P R E C I O S I D A D E S (215)
TEMPO IMPLACÁVEL
Faz tanto tempo ! Como o mundo é vário !
Já vai tão longe aquele amor de outrora !
Vamos trilhando pela vida a fora
o nosso humano e rude itinerário.
Baile ... beijos ... romance ... alguém que chora ...
Como quem passa as contas de um rosário,
revolvo do passado o relicário,
são lembranças sutis que eu tenho agora.
Dos sonhos de uma noite - e creio vê-los !
Ei-la que vem ! Há neve em seus cabelos,
o seu andar incerto é igual ao meu.
Passou por mim ! Saudei-a com um "bom dia ".
Seu olhar na distância se perdia.
- Bom dia . . . (E até meu nome ela esqueceu ! )